Welcome! 登入 註冊
專區首頁 專區百科 專區論壇 專區部落格 專區地圖

Advanced

Change History

Changed By: 陳怡安安你好
Change Date: April 12, 2016 10:54PM

Re: [作業04] HTML與CSS練習-- 內頁實作篇--其他頁面完成
(1)作業網址: http://mepopedia.com/~css104-2c/hw04/hw04-1035445159/cyndi.html
(2)本頁設計重點: 2)本頁設計重點: (:P) 加了之前教的點圖跳出視窗,跟ba~~
(3)製作心得:
o top ~~ 老師我的首頁點圖會然後改透明度~~~~
動喔哈哈哈哈啊哈
(3)製作心得: (tu) 想學怎麼用滑鼠移動就可以換照片
學號 1035445159
Change Date: April 12, 2016 10:32PM

Re: [作業04] HTML與CSS練習-- 內頁實作篇--其他頁面完成
Change Date: April 12, 2016 09:47PM

Change Date: April 12, 2016 01:01AM

Original Message

作者: 陳怡安安你好
Date: April 12, 2016 12:57AM

(1)作業網址: http://mepopedia.com/~css104-2c/hw04/hw04-1035445159/cyndi.html

(2)本頁設計重點:用了以前的back to top 結果一直不給我置右哼哼 (3)製作心得:小小成就感~
(3)製作心得:為何不能用chrome看...用另一個就可以-.-視窗,跟ba~~
(3)
圖會然後改透明度~~~~
動喔哈哈哈哈啊哈
(3)製作心得: (tu) 想學怎麼用滑鼠移動就可以換照片
學號 1035445159