Advanced

Re: 別這樣為難國防部

別這樣為難國防部
這樣大家有都意見= =

本來就是有利有弊

早起的人電腦不好也不一定搶得到阿~

抽籤也有可能年年都抽不到阿

能怪誰

別這樣為難國防部嘛= =
人家辦這個也是很辛苦
就照別人規定的辦就好了
如果是你辦的人家又對妳怪東怪西
誰會開心

以後不辦了大家更難過吧~
^^

我同意!
有人在學校不能用電腦也沒人可以拜託那不就永遠都不能參加了嗎?

沒錯~~要上課的人根本沒辦法..

還在早修

Edited 1 time(s). Last edit at 05/02/2011 08:29PM by Harry粲.
(編輯記錄)

積極的人會想辦法去借電腦,到網咖 怎樣都弄到電腦報名
而且以往搶名額都是星期六。

依舊不同意抽籤~"~

我是不同意抽籤

有的人可能是第一次參加

如果我是第一次參加我也希望是抽籤,因為第一次根本不了解狀況(我第一次就是這樣)

但 相對來說 參加過多次的人就會知道,尤其是經過去年的事情,更讓我覺得抽籤並不好

因為有弊端,而且你根本不知道自己會不會存留在名單內,不是為難國防部,只是根本沒有配套措施,你不會知道自己的號碼會不會消失在系統裡

對ㄚ你說得很有道理
就是因為這樣大家都有道理

誰對?

誰錯?

你看別人說的對不對
還是你絕得他們都錯?
每個人都有自己的裡由

難道因為這樣就要一直改改改嚜?!

不是我們為難國防部 是國防部為難我們耶~
左天 才公佈{抽}?? 覺得會不會太晚公佈
等到報名結束 我想是好幾千人在搶戰鬥營!?

已經公佈很久了大哥

從上次開始就已經公佈了

簡章沒看嗎= =

而且如果你是主辦單位
然後有一個電腦好的想要搶
有一個電腦不好的想要抽籤
你會開放哪個?

看大家發的文
看起來都是不喜歡抽籤
但是看來今年是無法改變了
所以請今年有被抽中
去的時候記得要跟他們說
希望恢復成原來的方式

是的
不管喜不喜歡

終究是事實
還是祈禱能被選上吧

我也是八點搶的ㄚ

再怎嚜怪他也不會再改了

只能說
這是命.

今年都公布了不然還能怎麼樣

只能期盼明年改回來摟~~~

人都自私

一點都不願意"機會人人有"
只想要"[u]機會都我的[/u]"

但就算一開始再怎麼不爽 也要去思考它背後的意義為何
[size=large]不是只想到自己的權益受損就好[/size]
那其他人就不是人沒權益嗎 所以要多想想再去反對

真正對每個人都公平 讓機會人人有是"搶"還是"抽籤"

建國一百年全民國防教育暑期戰鬥營報名流程確認表

4 月 12 日 08:00至 5 月 6 日 17:00
個人資料維護與更新 □ 新學員註冊報名網站帳號
舊學員以有效電子郵件帳號啟用報名網站帳號
□ 維護個人資料
□ 可使用 Q&A 論壇搜尋所需資訊或者提問

5 月 2 日 08:00至 5 月 6 日 17:00
線上報名 □ 完成營隊、梯次選擇
□ 取得「報名號碼」,憑此確認抽籤結果
□ 列印報名表

5 月 20 日以前寄出(郵戳為憑)
郵寄報名表 □ 報名表簽章完成(本人、家長/監護人、教官/老師)
□ 寄出報名表與相關單據

5 月 20 日至5 月 30 日
資格審核 □ 登入報名網站查詢收件狀態與報名狀態
>> 審核未過 □ 登入報名網站查詢審核未過理由
>> 審核通過 □ 已列入所報名營隊、梯次之抽籤名單

5 月 31 日公開抽籤 □ 登入報名網站查詢是否正取/備取;或於國防部公告查詢正取/備取學員的「報名號碼」
>> 已錄取 □ 收到 e-mail 與紙本「正取通知」
>> 已備取 □ 收到 e-mail 與紙本「備取通知」

是5/30抽籤,

你到暑期戰鬥營的報名網站

然後就會看到"報名流程示意"(點進去)

進去後,拉到最下面有一個"下載確認表"(點進去)

就有公布何時抽籤、審查時間等.....。

大家還是先冷靜吧!

抽籤我也很不滿意。

但是,有些是還是得面對,而不是心煩氣躁就能解決??

中肯!

一群人不喜歡抽籤 反而還想叫主辦單位改回先搶先贏 說穿了就是"自私" 怕抽不到自己 所以贊成先搶先贏?

抽籤機會人人有 不是你電腦好網路好就可以高人一等 你天龍人嗎?

別自我感覺良好了 扯一堆會不會黑箱作業的說法

一開始早就公佈今年改抽籤 報名日當天才來抱怨為什麼改成抽籤 怪誰? 不爽不要報 這麼對自己沒信心

都說了國防部會在例行記者會上公開抽籤 一切就等月底的答案揭曉 抽不到請認命 抽到就恭喜你

這麼不願看見自己沒被抽到的失敗下場 卻一直鼓吹先搶先贏 請想想"公平"這兩個字吧 別一直當自我感覺良好的天龍人

我同意你喔^^
雖然我那天剛好有時間可以用電腦
但是 因為是抽籤
所以我就晚上才用

我很開心還是有理性的人

謝謝您的誇獎,

我只是覺得做事情的態度就是

一鼓作氣,不能半途而廢,

就算沒有抽到,

又不是世界末日了!

只是,這次抽籤不管是錄取或備取也好,

沒抽到,也是一個經驗阿。

我也是不滿意,

但是,有些事情是無奈的,

國防部有大官,也有兵。

抽籤或是先搶先贏,

都要經過開會,

內部的決定,

審核>.<~~

總之,不管結果怎樣,

越氣就越不讓您中。

保持好心情吧!

祝您能進名單,

抽到自己想要體驗的營隊吧!!

我是第一次參加,

鐵甲戰鬥營,

你??

第一次參加就給你遇到抽籤,那你大概不曉得先搶先贏的狀況吧~
而且你參加的是鐵甲,是幾乎百分之百會抽中的,如果是男生,可以是這麼說了。

看你一直在回那個時程表
這個用一次就夠了吧…

報名鐵甲的,不管男生還是女生,
每一梯次人數都不到100人,
是所有營隊當中綠取率最高的。

是阿,貼一次就夠了吧??
想讓大家都知道你?!!!

喔喔...

差一個字但是差很多喔

我是"鐵衛"

而且我跟我弟都上了喔!!!
(不過不同梯 我要等成績他要上課)

話說...看了那麼多

你到底上了沒有哇!!!
(我沒看到)^^

我八點多就報名了說
結果抽到金門第三梯第五順位
這樣比較公平啦
順便揪團 那天一起去台北