Advanced

Re: 揪! 航空第二梯  桃園出發 (雲林也行)

揪! 航空第二梯  桃園出發 (雲林也行)
我覺得路途有點遙遠
感覺坐車時間很久
有個伴應該不會太無聊

PS:我比較內向一點,所以可能會害羞

彰化勒spinning smiley sticking its tongue out XDDDDD

雲林雲林+1 可是我是第一梯 = =

Edited 1 time(s). Last edit at 06/02/2011 07:01PM by 阿奶.
(編輯記錄)

那怎麼約??? smiling bouncing smiley

時間 交通工具(大家方便為主)
前幾天在確定應該就可以了

可以請問一下樓上的 大大們 嗎???
你們都是抽到 正取 的嗎??
我也想認識你們~和你們交個朋友~~??
可是~~
我是得從 屏東 搭火車到岡山的~~
根本是反方向ㄝ!!!angry smiley

而且ㄚ~~

我被抽到是 備取8
我好擔心,我也真的很想去
又很怕沒法去

你們覺得 備取8 算不算很後面
會有機會去嗎?eye rolling smiley

我真的好想好想好想好想好想好 去~~~
也想和你們交個朋友~~

正取+1

備取8 我相信你會中的
到時候一起來哦~ smiling smiley

我很常往外縣市跑,
如果要坐火車兩個禮拜前最好就要開始訂票了!!!

差不多六月底左右訂
大家坐火車 都方便吧~ (?)

好好喔!!!~~

ㄚ 憲 我真羨慕你ㄝ~~

你是備取ㄝ!!!
真幸運!!

雖然說 被取8 有機會
但我心裡還是會擔心
擔心 前面正取的 都要去
這樣.....smiling bouncing smiley

不過還是很期待這次第二次的航空戰鬥營~~
也很期待認識大家

我當然得搭火車去到岡山火車站~
不是 11點~2點 嗎??
時間內到達就好了嗎??

那為什麼說要預先訂票呢??
老實說:我有個蠢想法~
就是:搭區間車慢慢 敲 過去~
不過得花較久的時間
很蠢吧!!
cool smiley

方便~~方便~
當然方便~~
要自強號的嗎~~
還是....
區間車...tongue sticking out smiley
期待~~~~smoking smiley

備取13sad smiley(

台南的子弟 大家好smiling smiley

我大概查了一下
7/11
有一班自強號七堵 至 高雄 (到岡山大概11:30)

坐區間不好嗎?
我想坐區間說
看大部分的人拉
其他也是OK

可是區間車到岡山
好像只有斗六發車的-.-

你們有接到電話了嗎?

還沒接到耶,有點緊張= =

阿憲:
你已經接到電話了喔!
那你知道備取也會接到電話嗎?

老實說,7/11哪天剛好是學校暑輔得第一個禮拜
教官跟我說,那就好好去玩吧~~!!
我就問教官說:那我不就要請事假,
教官卻說,假如我備取真的能去,事先要去請事假
回來後拿證明改成公假就好了!!spinning smiley sticking its tongue out
我都不知道還能這個樣

好期待期待期待期待期待期待 ㄛ

我還沒接到電話耶~

說不定7/11 or 7/12 我要回學校
如果這樣你就多一個機會了^^
(我很想去戰鬥營的)

不要這樣ㄇㄚ~~smiling bouncing smiley
一起去ㄇㄚ~~winking smiley

為學校做啥啊??
你們學校有要暑輔嗎??grinning smiley

暑輔好像7/18開始

如果被當
7/11 or 7/12 要補考yawning smiley
但是我在想 如果考的話也是不及格= =

所以應該不需要考吧

真多人要一起出發呀!
可惜我是第一梯的
我要從樹林出發XD~

我已經收到通知信了耶

秋秋
你是正取得嗎??(好奇grinning smiley)

聽到阿憲說要補考和重修
我才想到 還有這回事情要準備ㄝ!!
如果三段沒有加把勁的話,真的得重修沒錯!!
一段是還好
二但是除了自然科,其他國文、英文、社會科都是不及格
最慘的還是英文
只有上學期一段有及格,到現在其他都不及格
不知道為啥,單字就是備不起來
(煩惱confused smileysad smiley)
你們都是怎麼讀英文的?
救救我啊!!大人!!

會到正題

我是還沒收到通知信、也還沒接到電話
會不毀是備取的關係啊??
所以比較慢

還是說....
完全沒消息就表示我根本沒機會去ㄌㄛ??sad smiley
是這樣嗎? 很期待的說!!

我是正取
我有打去問喔
如果不想等的話可以直接打去
航空站鬥營跟他說
類似就是有名額你會去
或是正取也可先跟他確認
----------------------------------
我想我也需要補考或重修吧
但是今年算了

我英文快被當了XD
希望歐趴~

希望大家都PASS

秋秋
你說打電話去問,是打簡章上的電話嗎??
可以問他有沒有人不要去是嗎??smiling bouncing smiley
到現在還是一點消息都沒有
可是又不知道情形是怎樣?
如果說要打電話,又不知道要怎麼 開口 問?moody smiley

可是真的好想去喔

-----------------------------------------------------
(偷偷跟你們說個小秘密)
教官跟我說
有的人會靠關係參加
有人連報名都沒報,到到當天也帶著行李去
因為裡面有認識的,就讓他參加了!!
聽到這個,還真得有點羨慕他ㄝ!也有點覺得不公平!!moody smiley

我現在也都沒有任何通知

靠關係沒有影響到我們的名額
我覺得這樣無所謂
不過還蠻羨慕的~

還得慢慢等吧!!
好像是照順序打的

我最近跑去其他營區的討論區
逛逛
它們也是有這些問題

珍奇但7/11號的到來
認識搭家
交朋友
不過還得過期末考這一關的說!!smoking smiley
加油ㄛthumbs up

屏東的同胞!我也是航空戰鬥營第二梯次~~但我是正取17!!希望妳能去唷!!加我即時!!比較好溝通!!lo840516ve

柏毅你好

我找到同伴了!!
我也是屏東的!!
也是航空第二梯次的
這樣...
我可以跟你一起搭車去岡山集合了!!grinning smiley
你打算它火車去嗎??
打算幾點去??

你們學校有要暑輔嗎??

希望可以和你交個朋友!!smiling bouncing smiley
可是我沒有即時
我只有電子信箱而已(哈哈!!smoking smiley)

很高興認識你~~~~smileys with beer

你好!!我學校有暑輔阿!!但我沒參加!!因為我想說暑輔也是上正課!!到時候再學就好了!!哈哈!!該玩就要玩不該玩就讀書!!但我很怕我這次被當!要一起去當然可以呀!!我已經有接到通知了!!它直接打給我!!你也可以打去問他有缺額嗎??如果有的話!!就恭喜你嚕!!我不知道要幾點去耶!!想到在跟你說!!smiling bouncing smiley

柏毅
你是要搭火車去的嗎??
我大概看一下火車時刻表
直達岡山的自強號很少
而且不是說11點~2點到嗎?
接近中午的班次也只有區間車
如果太早去,我是不知道岡山有哪裡 好逛的!!grinning smiley
我媽也說搭區間車也行
我也看過單程區間票價是62
-------------------------------------------
你說可以打電話去問
可是我不知道怎麼問ㄝ~~

我要坐火車去!!屏東到岡山有一班海線莒光號10點開車!!10點54分到!!!!票價74元!這樣到了大概就要集合了吧!!但你要先打簡章那個電話去問一下正取的有沒有不要去的!!因為它有打電話過來問我有沒有要去!!因為備取8要進去有一點危險!大概前面5個比較有機會!!因為都報名這個了!!除非有緊急的事才不會去!!所以你還是抱著可能不會上的心!!打過去問他有正取的沒去嗎!!有幾個??如果大於5個你就有希望了!!!!沒有大於的話!!你還是有機會的!!大概是這樣!!

是要打手機嗎?
還是打營區的電話?confused smiley

都可呀!!應該都會接!!smiling bouncing smiley

怎麼樣了??怎麼好像都沒有動靜!!是成功還是還須努力??

請問有第三梯的嗎?
我是第三梯的

PS:我也很內向,很害羞

我也是第二梯次的唷!!

不過我是從台南出發~第一次一個人坐火車做到外縣市~

我也是航空第二梯 :">

認識認識吧!

嘉義呢

我也是航空第二梯欸

我是孟君smiling smiley

出發前幾天
來確認一下坐幾點的車
大家比較方便
(要一起去的話)

阿憲,我剛剛去查了火車時間跟剩餘車票
只剩下1003車次的自強號有位置了!!!

1 七堵 06:28
2 汐止 06:36
3 松山 06:47
4 臺北 06:56
5 板橋 07:08
6 桃園 07:29
7 中壢 07:39
8 新竹 08:08
9 竹南 08:24
10 苗栗 08:35
11 豐原 09:02
12 臺中 09:14
13 彰化 09:29
14 員林 09:43
15 斗六 10:05
16 嘉義 10:26
17 新營 10:42
18 善化 10:57
19 臺南 11:11
20 岡山 11:30

這是這班車有經過的地方的發車時間,
再下一班到岡山就是3點了sad smiley

那你先去訂票
我到時候用站的就好

我有可能會在桃園上車 或是斗六
我在去找你

從彰化出發

現在訂票是不是太晚了

0.0

榆寶

你要坐1003車次的自強號 一起去嗎
我應該7/11在買票 從斗六上車

應該是不會太晚,
他感覺票還很多!!!!!

真期待見到你們,
我們要不要先加個即時通跟FBsmiling smiley

快加我smiling bouncing smiley
即時:sandy22800835
FB;sandy22800835@yahoo.com.tw,林妤安(林君涵)

哈囉 我也是嘉義的喔 地2梯 到時候見囉

先多認識大家

這樣可以拍好多照片XDD

FB: xj6vul31u4@yahoo.com.tw (盧孟君)

我也是航空第二梯的 
我也住在桃園
可以加我一個嗎?
如何聯絡你?

這是我的即時通
p931120
(p小寫)

我是嘉義的

航空第2梯♥

To 孟君 : 一起去 是否 ??

My facebook id and 即時通 coco84224@yahoo.com.tw

我決定要在嘉義站上車
因為桃園到岡山時間太長,我會很悶
跟原本說的差蠻多,不好意思......

Edited 1 time(s). Last edit at 07/10/2011 12:03AM by 丫憲.
(編輯記錄)

哈哈 我買莒光的ㄟ 可是9點多就到了 真糟糕>grinning smiley< 哈哈 我看我去逛逛好了 呵呵 cool smiley
嘉義的推一下 我明天八點要從嘉義出發囉!!!smileys with beersmileys with beer
對了上面嘉義的認識一下 呵呵 winking smiley

即時通:immortal_0726@yahoo.com.tw

我要做區間慢慢度去欸

大約是9點39分從嘉義發車

現在好期待地說smiling smiley)

你們都是女生嗎?

可惜我是男生
呵呵