Welcome! 登入 註冊
美寶首頁 美寶百科 美寶論壇 美寶落格 美寶地圖

Advanced

肉毒瘦臉!超平價小臉成型術,唯有淨美診所!

分類標籤: 人生  肉毒瘦臉

因為本人有點國字臉,寒假打工有賺一點錢,
過年前想去做肉毒桿菌瘦小臉,上網搜尋到淨美診所有瘦臉課程
所以我就衝去諮詢瘦小臉,還好我有預約諮詢
不然現場人挺多的,她們是諮詢師做諮詢
但是專業度都挺夠的,而且我看院內實例都很厲害
我的臉蠻方的,試過很多方式都沒效
所以我就想說那乾脆做她們瘦小臉的3次課程
我第一次打大約一個月後效果就出現
最近又做了瘦臉的第二次課程,效果蠻顯著的
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29266613

大家可以先參考她們家的部落格!
我自己覺得因為我是遺傳臉比較方,後天又因為愛吃口香糖
臉更是變成國字臉,女生長這樣子很驚人耶
所以我才會去做肉毒桿菌瘦臉,效果比我預估的好
蠻謝謝淨美診所的林醫師讓我成功瘦臉
肉毒瘦臉不痛看不出來有做手腳痕跡
瘦臉是慢慢變瘦,所以一般人看不出來喔!
而且瘦臉大約花30分鐘就可以結束
可已悄俏的來悄悄得走不會被發現!
肉毒桿菌瘦小臉治療後約一個月會開始出現效果,
肉毒桿菌瘦小臉大約可以維持8-12個月。
如果此時還有瘦臉的需求,可以再注射一次,
連續三次治療(每次治療注射需約間隔半年),基本上
肉毒桿菌瘦小臉可以維持3~5年喔。
推薦這家診所!!

◆淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診