Welcome! 登入 註冊
美寶首頁 美寶百科 美寶論壇 美寶落格 美寶地圖

Advanced

Re: 「我要讓±2℃傳出去,我要負責傳遞20片!」

我想索取±2℃正片dvd..我也會負責傳出20片或以上..

收件人: 育成中心 陳俊傑
收件地址: 909 屏東縣麟洛鄉中山路316號 (永達技術學院)

我將會幫忙在學校傳遞給老師和同學

「改變,就從現在做起。」

本人手邊已有本影片,華視播放版<無廣告>之DVD
如果你住高雄市or附近鄉鎮市,有興趣的可以連絡我
為了不要更增加排碳量,可以借你看 or . . .
如過真的有需要,也可燒片送給你,讓大家能與更多朋友一同觀賞。

可寫 mail 給我,或是 簡訊給我。

不要等待政府強力政策,或是種種規定,還是要大家自發性的來做,才最有效了,
因為政府就不能強制大家外食都要使用環保筷 . . . 等等
大家有靜下心來想過嗎?其實,全國2400萬的百姓才是最大的汙染源,並不是工廠哦!
多少機車、多少私家轎車、每天的生活廢水、所使用的化學製品 . . .等等都是呀!

不要光會喊口號,我們可以做的真的很多,
其實大家除了參加志工、推廣正負2度C 的觀念之外,
說得再多,不如起而行動,沒有改變,一切又會是空談,
希望大家都能真正的改變自己的生活習慣、消費習慣 . . .
這樣地球才真正有救了。

大家一起來加入 LOHAS(樂活) 的生活,
LOHAS 樂活人生 (Lifestyles Of Health And Sustainability)
也就是 "在做消費決策時,會考慮到自己與家人的健康 和 對環境的責任。"
這是一種愛健康、愛地球的生活方式
已有很多人在實踐,我也是,妳/你 會是下一個嗎?

想了解也可以找我,大家一起討論
我的 e-mail:william88@fpc.com.tw
我的手機: 0932-720-677

大家加油!!

歐陽緯文

敬啟者:
居住國外, 接到台協會的e-mail. 願意參加此活動
如果方便請寄一張CD, 謝謝
請寄:
To: Kuo, Cheng-hui
Alte Post 1
8956 Killwangen
Switzerland
Roland

Dear Chenh-hui,

目前您是歐洲第一個向我們索取的朋友,不知您是否願意,之後如果網站上也有歐洲的朋友索取,也能寄給對方一份?

因為歐洲的朋友可能比較少,未來可能不見得需要您的幫忙,不過若是您願意,可以減少我們一些的負擔。

感謝。

我們是一間石化公司,我們想要對這個城市有所幫助。

可以麻煩陳先生寄1片 ±2℃的光碟給我們。

我要拷貝50份光碟,傳遞給我們公司的同仁。

收件人:蕭正福(大社工業區)

收件地址:81567高雄縣大社鄉興工路1號

聯絡電話:0918678257

蕭先生:今日(3/18)會寄給您。

這也是我無意間想到的!覺得這方法真的不錯!~^^

感謝大家認同>M<....

我想索取dvd可以嗎??請寄
屏東縣東港鎮興東里(路)62-22號
蔡宛庭收

陳先生:
真是太令人高興了!我們會盡快寄給您!(應該明天就會寄出,到時收到還請您和我們說一聲!可以就直接回這篇文章。)

另外,不知您方不方便在收到 DVD後,在「認領區」選擇你願意遞的20位朋友。名單中有整理好的姓名及地址還有該位朋友傳遞的意願以及索取時間,您可以依您的意願自由選擇。

名單在:

http://mepopedia.com/?page=452#not_yet

最後,歡迎常回來逛逛!有什麼訊息或意見,尤其是和老師、朋友分享的過程或感想,歡迎您和我們分享!

哈囉!!我先認養這些名單!等我寄送出去..我會發新文章!通知大家!!

然後想麻煩你!是否可以在《正負2度C》傳遞者-加入我的連絡方式!
並幫我註明-屏東地區和高雄地區如需正負2度c光碟..可以連絡我!
如果是永達技術學院的老師或學生!可以直接在學校(育成中心-陳小樹)
我的連絡資料手機:0917739621
MAIL: selina011214@yahoo.com.tw
***索取以大單位為優先如:公司行號或學校單位..(請詳細註明單位名稱)
感恩!!

杜老師   23564 中和市圓通路305巷5弄72號2樓 (03/04 10:27)
KIDO    73065 台南縣新營市康樂街69號 (03/04 22:07)
謝宇棠   台中縣大雅鄉中清路4段315巷11號 (03/04 22:13)
蔡孟勳   高雄市三民區建國二路142號 (03/07 02:10)
翁老師   206 彰化縣和美鎮和平街19號
尹季良   環保課 320中壢市定寧路73號(我想於公司內活動中播放)
林泓益   南投市永鳴路12巷6號
陳仁德課長 屏東縣東港鎮中正路181號
邱文蕾   高師大音樂系學生 高雄市苓雅區和平一路116號
潘老師   台東專科學校 特教組 950 台東市正氣北路889號
賴萱和老師 建國國中 苗栗縣頭份鎮(351)建國路119號

李翰霖   都市防災組研究生 桃園縣大溪鎮介壽路740號
焦元昌老師 花蓮縣立自強國民中學 970 花蓮市裕祥路89號

Edited 1 time(s). Last edit at 03/10/2010 06:33PM by selina011214.
(編輯記錄)

陳老師 您好
感恩您!
很高興ㄟ,我已收到您寄來的《±2℃》光碟片喔,我很願意將《±2℃》的理念傳出去,
也可以幫忙寄送光碟,希望能盡一份心力哦! 感恩!

Hi 蔡先生:

我是活動的發起人。如果您有意願幫忙寄送幾份,可以到這裡:

http://mepopedia.com/?page=452#not_yet

自由選擇幾位你想要寄送的朋友。您選擇的名單就回應文章告知我們就可以了。

我會把您願意幫忙的名單整理在「已讓 ±2℃ 傳出去」:

http://mepopedia.com/?page=450

耶!已將陳小樹加入「傳遞者」的行列!

同時相關名單已公告及更新。

我想我也來加入《正負2度C》傳遞者的行列好了!(不過我好像沒有什麼「頭銜」,要寫什麼好呢?)

Edited 1 time(s). Last edit at 03/10/2010 08:02PM by Hsinping.
(編輯記錄)

哈囉!!非常感謝!我已收到光碟!
順便一問!您寄來的信封!是多大的尺寸?
郵寄怎樣比較便宜?!

只要準備12K信封袋(可以用公文用牛皮紙袋,書寫或是列印地址就可以了),10元郵票(普通郵件),就可以寄送了。

順便一問!!這光碟是否有版權問題呢?
我這樣燒錄傳播!到時候會不會惹禍上身呢?

不會。反而官方的態度就是鼓勵我們這麼做。事實上這部影片不太算是「正式出版」,所以也不太有版權問題。

我記得我當初有寫一個 Q&A:

http://mepopedia.com/forum/read.php?394,4215

再多認養3個..現在先以大單位為優先!!
預計下周一寄出!!我已經在封信封貼郵票囉>M<....

余小姐   台北縣汐止市建成路31號3樓 高中老師
陳老師   406 台中市大德國中 音樂科
班主任   上林補習班 310新竹縣竹東鎮中興路三段129號2樓

陳老師   406 台中市大德國中 音樂科

http://mepopedia.com/forum/read.php?449,4846,5202#msg-5202

本人預計明天(3/13)送達,故可以在分送給需要的人。

Edited 1 time(s). Last edit at 03/12/2010 09:21PM by rick123159.
(編輯記錄)

今天我把2度C拿到國光客運..要求司機放!
車上乘客反應非常好!!!對環保多了一分了解!!

大推這個 idea!等一下我把這個想法加入公告。

這點子還真不錯....
我怎都沒想到~

好吧 也拿幾片去給客運公司們
呵呵

這也是我無意間想到的!覺得這方法真的不錯!~^^

感謝大家認同>M<....