Welcome! 登入 註冊
專區首頁 專區百科 專區論壇 專區部落格 專區地圖

Advanced

Change History

Changed By: G-BOM
Change Date: October 13, 2011 01:34AM

Re: [作業04] 桌(月)曆設計《鋼筆與矩形格線的應用》
1005445156 林致宜

[img]h[ims]hti1118.fbcdn-sbcdn-bucket.com/albums/k609/Jhih_Lin/f5f4d829s-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/300780_279296282090915_100000316350719_974525_1501224769_n4769_n.jpg[/img]
九月是我的生日 也是新的開始的一個月
所以就想做這個月份

做了2小時吧...斷斷續續的
Change Date: October 13, 2011 01:31AM

Re: [作業04] 桌(月)曆設計《鋼筆與矩形格線的應用》

[img]h[im]hti1118.bcdn-bucket.com/albums/k609/Jhih_Lin/f5f4d8294769_n.jpg[/
所以就想做這個月份

Change Date: October 13, 2011 01:30AM

ttp://i1118.photobucket.com/albums/k609/Jhih_Lin/f5f4d829.jpg[/img]
n.jpg[/
所以就想做這個月份

Change Date: October 13, 2011 01:23AM

jpg[/
所以就想做這個月份

Original Message

作者: G-BOM
Date: October 13, 2011 01:12AM

jpg[/
所以就想做這個月份