Welcome! 登入 註冊
專區首頁 專區百科 專區論壇 專區部落格 專區地圖

Advanced

Change History

Changed By: JinJin
Change Date: January 09, 2012 12:50AM

[公告] 期末作業繳交
因學校電腦當機,導致課堂上傳的作業沒存到

請同學至[color=#CC0066]學校ICAN系統作業區上傳[/color]
原本在課堂上繳交的這學期以[color=#CC0066]「班級學號姓名」命名的所有作業的壓縮資料夾[/color]
請在[color=#CC0066]1/8週日前上傳繳交完畢[/color],謝謝各位的配合
請在[color=#CC0066]1/11週三前上傳繳交完畢[/color],謝謝各位的配合
造成大家的不便請多多包涵囉。

[color=#993300]若檔案太大或上傳ICAN有問題
請將資料夾壓縮
上傳到http://www.megaupload.com/
再把網址寄給我jinjin@cute.edu.tw[/color]

謝謝大家囉

[hr]

[color=#666600]希望這學期的課程能對大家有些幫助,有些進步
在未來的設計課題裡,要對自己設計的作品有更完整的想法
為什麼要設計這件作品?想要表達甚麼樣的想法?希望能傳達給人甚麼樣的感受?
是不是把每次的設計都當作自己可能的代表作品看待
耐心、用心花巧思的去處理每個細節

都是身為準設計師應該慢慢培養的[/color]

[hr]

另[color=#993300]期末作業若要參賽的同學可等1/10之後在上傳作品圖檔[/color]

若有疑問或困難的同學,可於此回覆或聯絡我。

若有不及格的同學,下禮拜將會在論壇公告,並請同學注意相關消息
Change Date: January 08, 2012 11:33AM

[公告] 期末作業繳交

請同學至[color=#CC0066]學校ICAN系統作業區上傳[/color]
原本在課堂上繳交的這學期以[color=#CC0066]「班級學號姓名」命名的所有作業的壓縮資料夾[/color]
請在[color=#CC0066]1/8週日前上傳繳交完畢[/color],謝謝各位的配合
請在[color=#CC0066]1/11週三前上傳繳交完畢[/color],謝謝各位的配合
請將資料夾壓縮上
傳到http://www.megaupload.com/

[color=#993300]若檔案太大或上傳ICAN有問題
請將資料夾壓縮
上傳到http://www.megaupload.com/
再把網址寄給我jinjin@cute.edu.tw[/color]

謝謝大家囉

[hr]

[color=#666600]希望這學期的課程能對大家有些幫助,有些進步
為什麼要設計這件作品?想要表達甚麼樣的想法?希望能傳達給人甚麼樣的感受?

[hr]

另[color=#993300]期末作業若要參賽的同學可等1/10之後在上傳作品圖檔[/color]

若有不及格的同學,下禮拜將會在論壇公告,並請同學注意相關消息
Change Date: January 05, 2012 11:34PM

[公告] 期末作業繳交
Change Date: January 05, 2012 11:31PM

[公告] 期末作業繳交
Change Date: January 05, 2012 11:03PM

[公告] 期末作業繳交

Original Message

作者: JinJin
Date: January 05, 2012 11:00PM

[公告] 期末作業繳交

請同學至學校ICAN系統作業區上傳請同學至[color=#CC0066]學校ICAN系統作業區上傳[/co請在1/8週日前上傳繳交完畢,謝謝各位的配合,並祝大家新年快樂。

若有疑問或困難的同學,可於此回覆或聯絡我

若有不及格的同學,下禮拜將會在論壇公告,並請同學注意相關消息造成大家的不便請多多包涵囉。
壓縮資料夾[/color]
請在[color=#CC0066]1/8週日前上傳繳交完希望這學期的課程能對大家有畢[/color],謝謝各位的配合
請將資料夾壓縮上
傳到http://www.megaupload.com/

請將資料夾壓縮
上傳到http://www.megaupload.都是身為準設計師應該慢慢培養的

[hr]

另期末作業若要參賽的同學可等1/10之後在上傳作品圖檔

若有不及格的同學,下禮拜將會在論壇公告,並請同學注意相關消息com/

謝謝大家囉

[hr]

[hr]