Advanced

Change History

Changed By: 野蠻朋友
Change Date: July 22, 2011 12:02AM

Re: 各位兩棲大大!照過來
hi~~我也是第三梯的噢:)-D

特別需要帶的大概就只有~~(紙本通知單)(帶去報到)*(泳具)X(

衣服基本上只要帶2套(去一套)(回一套)(:P)
衣服基本上只要2套(去一套)(回一套)(:P)
(剩下的就是一些個人用品or小東西了)

因為去到那邊好像會發指定服裝(哪天要穿/什麼時間要穿.他們會說)!!
最後一天好像會送紀念衣服還什麼的...(不是很清楚)B)-

要注意的話就是防曬用品要帶一下~還有紙本通知單上面的時間!!
是1:30~3:00要到台鐵新左營二樓出口處:)o

我即時通:wepg451016pgew@yahoo.com.tw
歡迎加噢!!>:D<
(有什麼不懂得可以問我)(我知道的一定都會說)B)
Changed By: 野蠻朋友
Change Date: July 21, 2011 10:17PM

:)-D

特別需要帶的大概就只有~~(紙本通知單)(帶去報到)*(泳具)X(

因為去到那邊好像會發指定服裝(哪天要穿/什麼時間要穿.他們會說)!!

要注意的話就是防曬用品要帶一下~還有紙本通知單上面的時間!!

我即時通:wepg451016pgew@yahoo.com.tw

Original Message

作者: 野蠻朋友
Date: July 21, 2011 10:17PM

:)-D