Advanced

Change History

Changed By: 阿李仔
Change Date: June 23, 2011 06:58PM

Re: 住中壢的!!!!!!!!!!!!
我讀育達商職!!
耶~?我是第一梯的耶!
有住中壢是第一梯
要搭火車下去的嗎?
u1i2o1p2@yahoo.com.tw (新)
我讀育達商職!!
我是第一梯的?
搭火車一起下去的嗎?
還麻煩加一下.好先討論購票等等問題
(中途上車也行.大家一起走)
Change Date: June 21, 2011 09:36PM

我讀育達商職!!
耶~?我是第一梯的耶!
有住中壢是第一梯
要搭火車下去的嗎?
(中途上車也行.大家一起行)
麻煩加一下.好先討論購票等等問題
我讀育達商職!!
我是第一梯的搭火車一起下去的嗎?
Change Date: June 18, 2011 10:27PM

我讀育達商職!!
耶~?我是第一梯的耶!
有住中壢是第一梯
要搭火車下去的嗎?
找我:u1i2o1p2@yahoo.com.tw
麻煩加一下.好先討論購票等等問題我讀育達商職!!
Change Date: June 18, 2011 10:26PM

我讀育達商職!!
耶~?我是第一梯的耶!
有住中壢是第一梯
要搭火車下去的嗎?
找我:u1i2o1p2@yahoo.com.tw(新)
找我:u1i2o1p2@yahoo.com.tw
麻煩加一下.好先討論購票等等問題u1i2o1p2@yahoo.com.tw (新)

Original Message

作者: 阿李仔
Date: June 18, 2011 08:40AM

我讀育達商職!!
耶~?我是第一梯的耶!
有住中壢是第一梯
要搭火車下去的嗎?
找我:u1i2o1p2@yahoo.com.tw(新)
麻煩加一下.好先討論購票等等問題找我:u1i2o1p2@yahoo.com.tw
麻煩加一下.好先討論購票等等問題u1i2o1p2@yahoo.com.tw (新)