Welcome! 登入 註冊
美寶首頁 美寶百科 美寶論壇 美寶落格 美寶地圖

Advanced

Change History

Changed By: selina011214
Change Date: March 10, 2010 06:33PM

Re: 感謝育成中心的陳先生 - Re: 「我要讓±2℃傳出去,我要負責傳遞20片!」
哈囉!!我先認養這些名單!等我寄送出去..我會發新文章!通知大家!!

然後想麻煩你!是否可以在《正負2度C》傳遞者-加入我的連絡方式!
並幫我註明-屏東地區和高雄地區如需正負2度c光碟..可以連絡我!
如果是永達技術學院的老師或學生!可以直接在學校(育成中心)找到我
如果是永達技術學院的老師或學生!可以直接在學校(育成中心-陳小樹)
我的連絡資料手機:0917739621
MAIL: selina011214@yahoo.com.tw
***索取以大單位為優先如:公司行號或學校單位..(請詳細註明單位名稱)
感恩!!

杜老師   23564 中和市圓通路305巷5弄72號2樓 (03/04 10:27)
KIDO    73065 台南縣新營市康樂街69號 (03/04 22:07)
謝宇棠   台中縣大雅鄉中清路4段315巷11號 (03/04 22:13)
蔡孟勳   高雄市三民區建國二路142號 (03/07 02:10)
翁老師   206 彰化縣和美鎮和平街19號
尹季良   環保課 320中壢市定寧路73號(我想於公司內活動中播放)
林泓益   南投市永鳴路12巷6號
陳仁德課長 屏東縣東港鎮中正路181號
邱文蕾   高師大音樂系學生 高雄市苓雅區和平一路116號
潘老師   台東專科學校 特教組 950 台東市正氣北路889號
賴萱和老師 建國國中 苗栗縣頭份鎮(351)建國路119號

李翰霖   都市防災組研究生 桃園縣大溪鎮介壽路740號
焦元昌老師 花蓮縣立自強國民中學 970 花蓮市裕祥路89號

Original Message

作者: selina011214
Date: March 10, 2010 06:32PM

Re: 感謝育成中心的陳先生 - Re: 「我要讓±2℃傳出去,我要負責傳遞20片!」
哈囉!!我先認養這些名單!等我寄送出去..我會發新文章!通知大家!!

然後想麻煩你!是否可以在《正負2度C》傳遞者-加入我的連絡方式!
並幫我註明-屏東地區和高雄地區如需正負2度c光碟..可以連絡我!
如果是永達技術學院的老師或學生!可以直接在學校(育成中心)找到我
如果是永達技術學院的老師或學生!可以直接在學校(育成中心-陳小樹)
我的連絡資料手機:0917739621
MAIL: selina011214@yahoo.com.tw
***索取以大單位為優先如:公司行號或學校單位..(請詳細註明單位名稱)
感恩!!

杜老師   23564 中和市圓通路305巷5弄72號2樓 (03/04 10:27)
KIDO    73065 台南縣新營市康樂街69號 (03/04 22:07)
謝宇棠   台中縣大雅鄉中清路4段315巷11號 (03/04 22:13)
蔡孟勳   高雄市三民區建國二路142號 (03/07 02:10)
翁老師   206 彰化縣和美鎮和平街19號
尹季良   環保課 320中壢市定寧路73號(我想於公司內活動中播放)
林泓益   南投市永鳴路12巷6號
陳仁德課長 屏東縣東港鎮中正路181號
邱文蕾   高師大音樂系學生 高雄市苓雅區和平一路116號
潘老師   台東專科學校 特教組 950 台東市正氣北路889號
賴萱和老師 建國國中 苗栗縣頭份鎮(351)建國路119號

李翰霖   都市防災組研究生 桃園縣大溪鎮介壽路740號
焦元昌老師 花蓮縣立自強國民中學 970 花蓮市裕祥路89號