大雙北舊冷氣到府二手回收(搬家修繕)現金收購回收家用冷氣0920070470

週三, 十月 3. 2018

[color=#0033CC]在繁忙生活中,家中有 壞掉報廢家電要清除又不知找誰除理回收,那可找小鄭幫你解決舊家電回收及廢家電回收/到府搬運清除,大樓電梯、不限公寓樓層的限制都可以到府回收大型舊廢家電。
我們是一家二手中古家電收購/家電買賣/家電回收的店家!你有二手或中古的新舊家電用不到或(搬家、修繕)覺得麻煩.你(妳)都可聯絡我們會有專人到府收購.回收讓你省去搬運和時間[/color]!


家電收購/中古家電/冷氣機/洗衣機/電冰箱/電視機回收…
專業:二手中古家電類收購: 冷氣、電冰箱、 洗衣機、液晶電視...
我們將以熱誠的心為您服務>中古家電收購回收([color=#FF0000]電視、洗衣機、冰箱、冷氣 、電腦主機、螢幕、瓦斯熱水器具[/color])
PS:家電回收(單一件 電視類沒有到府回收)抱歉
[color=#660000]專業二手冷氣收購家中冷氣如還掛在窗上都可以幫你(妳)卸除收購、回收或幫你冷氣移機/冷氣保養/冷氣按裝 賣房/搬家/修缮/換機/二手,變頻冷氣/中古定頻冷氣高價收購※報廢舊冷氣回收
:大桃園/大台北/新北地區/家電二手新舊買賣,中小型二手冰箱買賣,二手洗衣機買賣,冷氣二手買賣,代客小型搬家,按裝冷氣,冷氣保養,冷氣移機,拆除舊冷氣。
※:二手家電搬家移機從甲地移到乙地,費用公道。[/color]

[url=http://blog.cnyes.com/My/as39tt/]http://blog.cnyes.com/My/as39tt/[/url]
電洽:([color=#FF0000]0920070470[/color])
[img]http://static.blog.sina.com.tw/myimages/19/130323/images/14831778895699.jpg[/img]
[img]http://static.blog.sina.com.tw/myimages/19/130323/images/14831778896446.jpg[/img]

第9座國家遺址將誕生 宜蘭丸山遺址入列

週三, 十月 3. 2018

第9座國家遺址將誕生 宜蘭丸山遺址入列
分享分享留言列印
A-A+
2018-10-02 14:35聯合報 記者羅建旺╱即時報導
台灣第9個國家遺址即將誕生。

宜蘭丸山遺址屬新石器晚期,距今約3600年到2400年間,宜蘭縣政府今年提報爭取列入國定遺址,經專案小組現勘,上(9)月4日審議會,實際出席委員11人,同意9人,審議結果通過。

文化局今天表示,國定遺址若經正式核定,將是台灣第9個,而宜蘭就有2個國定考古遺址,包括今年8月15日核定的漢本遺址。

同時,文化局表示,文化部為保存挖掘出的考古文物,將在台灣北中南各設考古研究中心,文化部答應宜蘭優先列為北部中心,文化局將會持續爭取。

文化局表示,丸山遺址位在冬山鄉,是個孤立小丘,屬新石器晚期,距今約3600年到2400年間,長約600公尺,南北最寬300公尺,範圍從海拔15公尺到最高60公尺,址出土十多萬件石器、玉器、陶器、石刀,更有石板棺、甕棺、人獸形玦、網墜、石簾刀等。

其中,人獸形玦連卑南遺址都很少見,玦的外形即是蘭陽博物館用來當博物館的館徽圖騰。

臺北藝術大學文化資產與藝術創新博士班

週三, 十月 3. 2018

臺北藝術大學文化資產與藝術創新博士班
「文化資產與藝術創新」課程講座 第一場

講題:古蹟、考古遺址與博物館:民族國家的課題
Monuments, Archaeological Sites, Museums: The Predicament of the Nation State

講者:Dr. Elena Paskaleva(荷蘭萊頓大學講師)
主持人:江明親老師
時間:10月5日 (週五)15:30-18:20
地點:臺北藝術大學研究大樓R401教室

講者介紹:Dr. Elena Paskaleva長期以來關注中亞物質文化研究,以及中亞都市發展。2014年,曾任哈佛大學阿迦汗伊斯蘭建築計畫合作研究員。2015年9月起,開始擔任荷蘭國際亞洲研究中心(IIAS)亞洲遺產研究所的執行統籌。

[英文演講,視訊講座]

Re: 金剛能斷般若波羅蜜經(T0238)——大比丘眾共【半三十比丘百】 | Re: 一時,佛在舍衛國祇樹給孤獨園

週三, 十月 3. 2018

太感謝了!謝謝老師!