Re: 得了乾癬

週四, 九月 6. 2018

有乾癬的話,可以來平安中醫看診(02-2559-5265、台北市延平北路一段62號1樓),中醫是溫和地治療沒有負作用,祖傳三代著名診所平安中醫設立了乾癬特別門診,我以前是乾癬擴散超嚴重的病人,每天在抓癢、流血、流膿的慘況裡生活,很痛苦,想到真的是一場惡夢,卻在這裡得到治療了!我來這裡看診之前,也曾在別的地方浪費很多時間及血汗錢,還在一位上過電視的名醫那裡治療,結果病情一直不穩定,也曾向直銷買過號稱有效的保健品,可是吃了很久花了十萬元還是沒有療效,總覺得真的好絕望,一點希望也沒有,更失去生活的勇氣,每天只能忍受強烈的搔癢,然後不斷抓破流血,讓皮膚更加難看,也讓我的性格變得很不正常,事事都想負面的,後來是一個親戚介紹,建議我可以去祖傳三代著名診所平安中醫,袁國山醫師絕對是我的救星,我抱著最後一線希望去請教他,他替我把脈,又看一看我的皮膚說,吃中藥就會復原,要我放寬心,他會用祖傳藥方為我開藥,果真,包了他的藥回家吃,10天就舒服很多了,沒有那麼癢了,然後三個月乾癬就完全好了,而且一直都不曾復發,有需要可以去那裡看診,袁國山醫師對患者而言,真的像一個救世主般的神醫哦!你可以聯絡一下,!

原博館15委員無高雄代表 議員質疑在地性

週四, 九月 6. 2018

原博館15委員無高雄代表 議員質疑在地性
族群: 跨族群
主題: 綜合行政

記者:legeay(宋茂璋)/zermezerman(蔣文倢)
地點: 高雄市 大樹區


原住民族博物館落腳高雄市澄清湖,今年啟動興建計畫,預定114年開館營運,但在今年七月召開的首次諮詢委員會議中,15位諮詢委員,卻沒有一位高雄在地代表,高雄市議員俄鄧‧殷艾在市議會,強烈要求市政府應向中央反應,才能以在地觀點,結合原住民族博物館。 對此,高雄市代理市長許立明回應,將在行政院院會向中央爭取。 國家級原住民族博物館從選址到目前進行興建計畫與評估,都引起各界關注,但是否引響原住民族人跟在地居民權益,相關單位應該要審慎思考。