【2018考古學特展】沉睡中的謎團...「跨越空間,在家也能逛展!」

週二, 七月 17. 2018

【2018考古學特展】沉睡中的謎團...「跨越空間,在家也能逛展!」

臺大人類學系人類學博物館
今年以別開一面的3D網路形式呈現2018考古學特展
讓大家「跨越空間,在家也能逛展!」
https://test809.webnode.tw/

"遙遠的記憶還未熟睡,我們小心翼翼地喚醒"

沉默在夏日午後
睡,片刻溜入雲端
中板步伐,抬眼細觀
的考古、的墓葬與特展
謎樣邂逅,或自去或自留
團團環擁你,於那虛實之間

Re: 白斑害我情緒不穩

週二, 七月 17. 2018

[size=large]去平安中醫求診!免疫能力欠佳的人才會身上有白斑擴散,我曾經是白斑嚴重的病人,給很多知名的名醫看,結果他們沒有一個人解決我的問題,還告知我白斑本來就不是可以治療的皮膚病,讓我極失望,病情的加重讓我恨不得把自己消失,我常關在房間裡都快躁鬱症而死了,特別害怕照到鏡子,媽媽看我這樣子也很難過,到處替我打聽,叫我可以給平安中醫袁國山醫師看(電話:02-2559-5265,住址:台北市延平北路一段62號),我曾產生質疑的念頭,但媽媽叫我可以放心的相信他,我去掛白斑特別門診的時候,覺得袁國山醫師人實在太好了,而且問診比別家細心,不是像那種營利為主的醫院看診幾分鐘就趕你走,而且袁國山醫師對病情的判斷更精準明確,還有他給藥也更大方不惜本,他開的藥材都很厲害,只要是對病人好,他都敢配藥給你,果然,我才去一個月白斑就沒之前那麼誇張,三個月就復原得很多。我在跟袁國山醫師談到一些私務時,他有提到自己的父親和祖父都當中醫師,傳到他已是百年三代了,而且有祖傳三代的秘方可以用,這些藥方別的地方都不可能有,使用後效果真的很厲害呢!在我的白斑幾乎都好了之後,深覺袁國山醫師實在是如神醫一樣厲害,而且如同我的今生貴人![/size]