Re: 急!!!有治療乾癬的門診嗎?

週二, 七月 3. 2018

乾癬真的一定要中醫才有辦法治好,我以前也是乾癬漫延到全身都有,看了不知幾個個診間,都沒有任何效果,每天和自己幾乎都快潰爛的肌膚打仗,真的很崩潰,我全身抓,狂抓,不抓還好,抓破皮就會噴出血,有時還會噴出膿血,真的好恐佈,我還曾失心瘋聽了直銷的話,訂了很多藥,吃的擦的都有,可是乾癬仍然不放過我,讓我都快要崩潰了,心情不好,也沒心情面對人生,連工作都不願意做,只好辭掉了,我用打怪來打發時間,後來是母親看不下去,到處替我問,終於在打聽到平安中醫乾癬特別門診很有效果,袁國山醫師為公認的乾癬專家,會用三代祖傳的藥方幫助病人,也真的很多人在那裡看好乾癬,我剛開始去的時候,他替我把脈和看皮膚,然後掛保證一定會治好,要我一定要心寬,專心吃藥,我差不多只吃十天的藥,乾癬就沒那麼難受了,三個月後,乾癬就治療好了,現在過了五個月,也都沒有再長出來哦!袁醫師不一樣的地方是,他總是很有耐心的詢問我的病況,告訴我應該要注意那些忌諱,不像皮膚科只看診幾分鐘就急急的叫下一個病人,使我覺得有被重視的感覺,對我而言袁醫師等同於是神醫,成功解救了我的乾癬,你可以參考一下。

(平安中醫:台北市延平北路一段62號1樓02-2559-5265)

Re: 白斑我有白斑,但我想打雷射又怕.....很煩

週二, 七月 3. 2018

長白斑打雷射沒有用,你可以過來平安中醫看白斑特別門診,價位很OK,療程的效果很有效也沒負作用!白斑不會自己復原,唯有靠著調整身體體質,使得免疫力提升才會好,我以前病情好嚴重,肌膚不停的褪色,還有人以為我是不是做了化療,不然皮膚怎麼這麼不正常,導致我變得好無言,而且這個時代外觀給人感覺是第一觀感,我因白斑造成外觀奇特,讓我成為很多人背後討論的對象,連走在路上也被人側目,在公司裡的三姑六婆也抱以假關心的眼光,有時還在背後講我,後來在母親的建議下,去平安中醫袁國山院長那裡掛白斑特別門診,袁國山院長替我看診後,有提到我是免疫系統不好的問題,叫我一定要好好的服藥,平安中醫已經歷史百年了,也有祖傳的藥方,而且健保診根本不會這樣大方給藥哦!他對白斑的治療真的很專業,因為我吃一個月,就沒有再一直惡化下去,三個月後,幾乎好得差不多了,袁國山院長跟其他醫師不一樣的地方是,總是很細心的詢問我的狀況,告訴我應該要注意那些事情,不像西醫診所只看診幾分鐘就要你走,使我覺得有被重視的感覺,對我而言袁醫師等同於是神仙再臨,解救了我的人生,你可以參考看看。(平安中醫:台北市延平北路一段62號1樓02-2559-5265)

珍藏35件泰雅文物 高茂源捐泰博館

週二, 七月 3. 2018

珍藏35件泰雅文物 高茂源捐泰博館
2018-06-28 【Siku林瑋茜/Tjivuluwan孫政賢 新北市烏來】小 中 大
(文史工作者 高茂源: 沒有捐出來,它沒有發揮到它歷史意義。) 就是抱著這樣的心情,居住在新北市烏來區的83歲文史工作者高茂源,選擇將自己珍藏的35件泰雅族文物,全部無償捐贈給新北市烏來的泰雅民族博物館。 (好非常地感動,在這個非常重要的歷史一刻!) 在捐贈同意書上簽名,完成捐贈儀式。高茂源並非當地泰雅族人,只因過去他的母親在烏來地區從事助產士工作,族人為了報答恩惠,常將泰雅族織品或器物,做為回饋贈送,高家因此收藏了許多泰雅族器物。 (文史工作者 高茂源: 人的生命有限,但文化及文物的傳承,卻是可以無限延續的,鑒於母親的教養及泰雅文化的尊重,我樂於將收藏的文物捐贈給烏來泰雅博物館。) 35件的古物,有文面老人照、雜誌季刊史料,以及烏來屈尺群織品、台北州教育所印章和助產士器材等珍貴物件,新北市原民局也致贈匾額,表達感謝。 (新北市原民局長 楊馨怡 Amis 一些文物經過我們去做鑑定,其實它都有百年以上的歷史,那這些文物其實後面都有很多,我們在地泰雅烏來的一些人文歷史,那透過高茂源先生的這個捐贈,讓我們可以重新去找回,我們對於在地烏來泰雅文化的認識跟了解。) 藉由保存下來的文物,找到過去歷史痕跡,新北市原民局表示,未來等相關文物典藏鑑定,還有保存維護工作完成後,會針對這次捐贈的文物舉行特展。