Re: 手腳都是白斑

週一, 五月 7. 2018

[size=medium]你身體體內的問題需要調整了!跟你說一下我的例子吧!我之前是由脖子上開始出現白斑,接著臉上,手腳全是,又漫延到全身,幾乎都有,曾吃過很多特效藥也看過很多診所都還是沒效果,我一直急著想治好結果病急亂投醫,也到處去問別人,有沒有特效秘方可介紹一下,甚至去求神問卜又找算命仙,可是白斑還是無法控制一樣的不斷變多擴大,讓我痛苦得不得了,走在路上或搭捷運、公車都超多人投以怪異的眼光,一些人假意關心一直問東問西,害得我不知如何回答他們,常常半夜爬起來一直偷哭,後來,我在朋友推荐下去平安中醫袁國山院長那裡(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),掛了白斑特別門診,袁國山院長不只人超好好,又真的超級高明的哦!確實是醫術精湛,而且醫病又醫心,他說我用中醫療法來調理身體,把免疫系統做改善,真的就能看到很好的效果,我就包了他給我的中藥回家按時吃,差不多一個月,白斑就沒再惡化下去,三個月後,真的復原得很順利了呢!平安中醫其實有百年歷史,也有清代祖傳至今的藥方,真的療效很棒,不像一些健保診所,看診超快,也無法開真正對病人好的藥方,我的白斑問題獲得處理後,真是宛如新生啊!醫術真的太厲害了,有白斑問題可以來這裡看哦!一定對你有幫助的[/size]

隆乳觸感和效果升級!景升診所邱正宏醫生談二次隆乳技術經驗是關鍵

週一, 五月 7. 2018

隆乳技術歷經多年來已越趨進步成熟,從最一開始隆乳方式只有一種鹽水袋選擇,到現今則陸續有果凍矽膠、水滴型矽膠、自體脂肪隆乳,多種隆乳方式與假體材質,提供愛美女性選擇最適合自己身體狀況條件的隆乳方式。隨著時間幾年過去了,越來越多做過鹽水袋隆乳或者矽膠隆乳的女性開始出現隆乳術後相關問題,其中包括:莢膜攣縮、假體位移還有移植物的老化和硬化等問題。

其中莢膜攣縮是隆乳術後後遺症相當常見的一項,這也進而讓不少女性開始萌生想取出假體的念頭,但又不想豐滿的胸部消失,於是如何將假體取出、再成功進行二次隆乳,就考驗隆乳手術醫生的技術跟經驗了。邱正宏醫生表示,由於自體脂肪隆乳是從移植自己身上抽出來的脂肪到胸部,所以隆乳術後排斥性低,可作為二次隆乳的手術方式,加上自體脂肪隆乳後的胸部,更接近真實乳房柔軟的觸感、胸型也比較自然,滿足了不少女性二次隆乳的需求。

二次隆乳手術非常考驗生的技術,因為要將原先的假體取出後,再進行二次隆乳,不只要先清理、處理原先隆乳的傷口狀況,還要考慮到每位病患的不同狀況,於隆乳手術前後及過程中做臨場反應。邱正宏醫生分享自己進行自體脂肪隆乳的經驗,為了提高脂肪存活率,其透過分層沙拉式打法將胸部分成四層:胸肌內、胸肌上、胸肌下及皮下注射,避免重複注射脂肪於同一區塊,有助於降低術後硬塊產生的機率。

最後景升診所邱正宏醫生建議,二次隆乳應慎選富有隆乳經驗、技術純熟的醫師,更能釐清第一次隆乳失敗的可能原因,以及患者對於隆乳的確切需求,有助於避免再次出現術後失敗風險。另外也建議將假體取出、透過自體脂肪隆乳進行二次隆乳,可以將假體取出後先讓乳房修復一段時間,至少休息兩到三個月的時間,再施打自體脂肪,雖然取出假體後立即施打是可以的,但是受傷的組織再打進脂肪,總是沒有健康的組織效果那麼好,建議務必由對自體脂肪隆乳及二次隆乳擁有純熟經驗的醫師,依據個人情況評估二次隆乳手術相關細節。

緊實平坦小腹不是夢! 景升診所邱正宏醫生談瘦小腹抽脂手術效果

週一, 五月 7. 2018

現代人的生活忙碌,平日上班時不正常的飲食習慣加上熬夜工作,終於到假日能放鬆心情的大吃大喝,如此長期下來不只影響身體健康,伴隨而來的體重上升、小腹脂肪堆積,都成了身材上變形的無形殺手。

也有許多男性朋友一過中年,身材變型,出現「啤酒肚」。而女性朋友不管熟女、輕熟女,甚至青少女,許多人都有「小腹肥大」的困擾,從今開始改善生活習慣和健康的飲食習慣,多吃高纖蔬果、減少高熱量食物,都是邁出跟小腹說再見的第一步行動。

但對於頑固脂肪堆積,急需快速瘦小腹的人,如果用飲食跟運動來消除小腹可能需要花費一段時間,才能有明顯的效果。這時可以使用抽脂手術的方式,來幫助在短時間內消除肥胖小腹,根據景升診所邱正宏醫生的觀察,腹凸出,可以分成三大類型:內臟型小腹凸、皮下型小腹凸、皮膚鬆弛型小腹凸。

瘦小腹前須先了解自己的問題屬於哪一種,才能找到真正適合自己的瘦小腹方式,以脂肪堆積型的小腹來說,可以透過抽脂來改善病患局部脂肪堆積的問題,除了可以減少脂肪數量、幫助雕塑身形以外,也可緊緻鬆弛的皮膚。而想要透過抽脂擁有完美平坦緊實的小腹,在選擇醫生的抽脂技術跟經驗方面是非常重要的,能夠避免和降低抽脂失敗的風險。

景升診所邱正宏醫生在抽脂手術擁有豐富經驗,依據不同病患的狀況給予最適合的抽脂手術。以超音波減脂來說,其抽脂原理是利用超音波能量乳化脂肪再抽出,如此一來可降低抽脂手術中的出血量,抽脂手術的安全度也比以前的抽脂方式來的高。此外,邱正宏醫生更表示,若醫師抽脂的技術好加上擁有豐富的抽脂經驗,亦有助於抽脂後的皮膚不會有凹凸不平的情況發生。

許多人擔心抽脂術後恢復期很長、也擔心留疤,邱正宏醫師補充,其實目前抽脂手術的傷口很小,復原期雖然因人而異,但大致上不會很長,邱正宏醫生貼心叮嚀抽脂術後的保養,可以穿著塑身衣幫助加壓加速恢復,不過抽脂手術前務必先了解,抽脂手術不等於減肥,往後還是要靠自己的飲食控制跟運動,來維持身形,才可以避免肥胖小腹再次找上門。

自體脂肪隆乳手術如何避免風險?景升診所邱正宏醫生分享經驗談

週一, 五月 7. 2018

近年來大家對隆乳的觀念越來越能接受了,當中也有許多網美不諱言承認自己是人工美女。所謂「女為悅己者容」,現代女性不管是為了自己心理的滿足,或者工作順利,甚至是愛情而去做隆乳手術,只要我們能夠去接受這樣的自己,都是最美、最棒的一件事。即便隆乳手術的技術已逐漸成熟,但畢竟手術存在一定的風險,多少都會有一些手術失敗的新聞事件發生,造成大家對隆乳手術的疑慮和擔憂。

最近網路上流傳一篇報導自體脂肪隆乳後造成乳房硬塊和乳房潰爛的失敗案例,景升診所醫美中心邱正宏醫師指出,凡事都有風險,更何況自體隆乳手術這類的醫療行為,因此若民眾對自體脂肪隆乳手術有興趣,需要進一步探討跟防禦的,其實是「如何將自體脂肪隆乳手術的風險降低?」,而非一味地追求「自體脂肪隆乳手術完全零風險」的迷思。

連續六年自體脂肪隆乳論文登上國際期刊的邱正宏醫生指出,自體脂肪隆乳是一項不需全身麻醉、不需手術後按摩、不會有術後攣縮後遺症,而且傷口小的隆乳手術,當天術後就能自行回家,第二天就能正常上班、上課。手術中只要把抽取出來的脂肪分成兩分,其中一份用來純化,就可以使純化的脂肪有效提高自體脂肪隆乳後脂肪的存活率。

經由這樣的處理,自體脂肪隆乳的成功率,從30%成提高到80-90%,國外文獻報導,自體脂肪隆乳的效果,在三個月後達到穩定的狀態,經過數年的觀察,都能維持原來的大小。降低手術的風險主要應該多方評估醫師的風評好壞與學術經驗多寡,診所手術的環境,選擇臨床手術經驗豐富的醫生,及確實了解自己的身體狀況,都有助於降低手術的風險。

最後邱正宏醫生也提醒,在自體脂肪隆乳術前應注意自己是否有懷孕、慢性病、高血壓或糖尿病應控制到正常範圍,還有如果有服用抗凝劑應在手術前三天起停用,對藥物過敏的患者者應告知醫師,最重要如對麻醉藥過敏者及傷口有蟹足腫體質者不能手術。自體脂肪隆乳手術當天應空腹抽血,抽血後可吃少量食物,但不要喝太多水。

自體脂肪隆乳術後要更注意保養,儘量穿寬鬆的內衣,不要在胸部上給太大的壓力,術後胸部會有些脹痛感,不用緊張幾天後就會消失。診所會給患者消炎藥須按時服用至少5~7天。等到手術三個月後,達到穩定的狀態,若希望胸部豐滿程度可以更大,可考慮做第二次治療。最後把自己術前心理建設好跟醫生和患者溝通及評估好,就能降低手術中的風險。

東南亞地區古代人種活動

週一, 五月 7. 2018

王冠文分享了 1 條連結。
5月3日 14:03
最新一期的Nature期刊,有篇關於東南亞地區古代人種活動的最新研究論文~
https://www.nature.com/articles/s41586-018-0072-8

東南亞地區過去在印尼的弗洛勒斯島、蘇拉威西島,曾經發現古代人種(弗洛勒斯人Homo floresiensis、直立人Homo erectus)在更新世(約78-13萬年前)的遺留。菲律賓地區則是在北呂宋發現更新世的巨型動物遺留以及一些石器,所以也曾經有人認為菲律賓在更新世可能也曾有古代人種出現,而目前菲律賓最早的古代人種化石是在北呂宋的Callao洞內發現的,距今約6.7萬年(屬於晚更新世)。

在2013年,研究團隊在菲律賓北呂宋的卡加煙河谷,發現一些巨型動物的骨頭,伴隨著一些石器出土。這些巨型動物包括支解散落的菲律賓犀牛的骨頭,以及一些劍齒象、菲律賓鹿、淡水龜、巨蜥等動物化石;這些脈絡(被支解的動物骨頭+石器),表示當時這裡曾經進行過一些屠宰的活動,表示可能曾有人類在這裡活動過。所以如果能了解這些相關遺留的定年,我們就可以知道多久以前,人類在這裡宰過犀牛。

這個研究團隊透過電子自旋共振法,分析牙齒的琺瑯質、骨頭出土的地質層的石英礦物等,確認年代約是78萬至63萬年前,也就是中更新世早期。

雖然我們不知道當時在這裡活動的是哪一種古代人種,但是這個研究結果的意義,在於將菲律賓的古代人種活動的證據往前推了幾十萬年,同時也顯示在早、中更新世,古代人種在島嶼東南亞地區可能有好幾次的移動或遷徙。