【論壇】 How to Defend Vasubandhu’s Illusion Argument against the Parasitism Counterargument: Reconstruction and Inspiration from Dharmapāla’s Cheng weishi baosheng lun

週一, 九月 18. 2017

大家好,歡迎參加本學期第一次佛教哲學研究生論壇的活動!
佛教哲學研究生論壇是同學們相互討論研究心得的平台。我們也會不定期舉辦各種講座。歡迎大家踴躍參加!
講題:
How to Defend Vasubandhu’s Illusion Argument against the Parasitism Counterargument: Reconstruction and Inspiration from Dharmapāla’s Cheng weishi baosheng lun
主講人:政治大學哲學系博士生 胡志強
時間:9.25(一) 11:00am~12:30pm
地點:政大百年樓227
(講座以中文進行)
本次活動提供餐點,欲參加者可填寫下面的資料。另,為避免浪費食物,我們會在活動前發信與參加者確認。



我終於有眉毛了~~超感動的阿!!以後5分鐘就能立馬出門

週一, 九月 18. 2017

其實我的眉型算不難看,但是為什麼我還想去繡眉呢??
那是因為每次化妝都花上我好久的時間,每次都要提早1小時起床,會倦怠欸~~
想找個一勞永逸的辦法,但是我又怕剛繡完的眉型好粗好黑,就像兩津勘吉兩條很明顯得掛在那,出門都要遮遮掩掩的,非常假,加上紋繡眉款式有夠多,門外漢的我還真不知道哪一種適合我,讓我卻步。

和朋友聊天到關於繡眉的事,她說她當時找繡眉店家的資料找了超久,推薦我這間可以去~她才繡完的第五天,眉毛看起來很自然,此時讓我心動不已,這次終於下定決心來去繡眉。

這間繡眉的店家是在彰化的員林,不難找,外觀蠻像SPA中心的,裝潢很氣派
,一進去接待小姐很客氣,服務算是很周到,環境蠻舒適的,讓人有放鬆的氣氛,原來這一間還有SPA的療程服務,我看下次就來預約按摩一下好了!這次要幫我繡眉的老師是蘇小姐,經驗蠻豐富的,說話輕聲細語的超溫柔,老師還一直稱讚我的眉型很漂亮呢~~轉圈灑花٩(๑•̀ω•́๑)۶

到了工作室和蘇小姐小聊一下,順便更了解我平常的保養方式之類的話題,還有觀察我的臉型看看哪一種眉型比較適合我,完全沒有任何壓力,討論溝通完成之後,就準備要幫我上色,一人是使用一套工具,蠻衛生又安全的,可以不用擔心。剛開始會敷上一層的麻藥,所以在整個繡眉的過程中,不會有刺痛的感覺,再慢慢的把眉型呈現出來,蘇小姐因為經驗很豐富所以在力道的拿捏跟速度都掌握得很好,繡完之後沒有很黑的一條,反而很自然呢~我超喜歡的阿,說要找專業的老師真的非常重要唷!!

平時上妝真的非常的方便,繡眉完之後隔天就出國,這趟旅程也讓我睡得飽飽的,從照片上看起來很自然,而且過海關也不會被攔查,哈哈~~推薦給各位嘍!!

【水月閣】
彰化縣員林市和平東街66號
電話:04-8365200
FB:https://www.facebook.com/aapplaud5200

手工飄柔眉,半永久彩妝,半永久飄眉