[肌膚保養]優勢皮膚科:專業淨膚雷射 打造夏季白嫩肌密技

週二, 八月 1. 2017

[img]http://i.imgur.com/3Pvltf7.jpg?1[/img]

圖片/網路

肌膚保養在東西方國家有很大的落差,相較於西方外國女性,東方女性在肌膚保養方面更加講求白皙與細嫩,尤其進入夏季時,影響肌膚老化的殺手--紫外線,使得不少女性一昧追求防曬、清爽、控油,殊不知肌膚所需養分早已不足。台北優勢皮膚科游可任院長指出,夏季高溫和長時間待在冷氣房的男女性,在夏季常見肌膚困擾為毛孔粗大、粉刺、肌膚出油、冒痘痘,此時,需審視自我肌膚究竟是缺水還是須加強控油。

進入夏季是許多油性肌男女性的夢靨,其高溫的環境促使肌膚出油狀況大失控,還沒過中午臉上彩妝都已斑駁不堪,許多人對於油性肌保養的迷思就是不斷選擇控油清潔用品、控油彩妝甚至一整天針對臉部清潔數次。台北優勢皮膚科游可任院長表示,過度清潔肌膚不但無法達到正確肌膚保養,甚至會使肌膚出油狀況更劇嚴重,肌膚大量出油其中的原因可能是深層肌膚缺水,而肌膚機制發出警訊,大量分泌油脂想平衡飢渴的肌膚。

夏季保養除了日常早晚的保養品保養以外,許多人也會加入醫美保養,其中雷射保養屬於多數人選擇入手的療程,雷射類保養發展至今技術已經相當純熟,透過醫師專業的技術下能夠安全無虞並能有效治療肌膚。台北優勢皮膚科游可任院長表示,肌膚之所以會出現反黑的情況,其主因為結痂脫落後,肌膚狀態較為脆弱,若是未做好防曬其反黑機率便會提高,因此,無論是任何季節,施打非侵入式的雷射治療後,做好基礎防曬和保濕保養,即可降低反黑的風險。

淨膚雷射療程之所以能夠獲得大眾喜愛的原因有三;第一快速且非侵入式療程,提高安全性無需修復期;第二定期施打淨膚雷射可以漸漸改善黯沉以及雀斑與痘疤的狀況;第三能夠使肌膚達到油脂平衡的最佳狀況,並且解決毛孔粗大和粉刺的問題。台北優勢皮膚科游可任院長提醒,透過專業醫師評估與施打雷射保養,使得夏季保養更加事半功倍,輕鬆維取得白嫩肌密技。

優勢皮膚科 淨膚雷射 夏季保養 保濕防曬
優勢皮膚科診所官網:http://yusclinic.com/
優勢皮膚科診所粉絲團:https://www.facebook.com/yus.skin.clinic/
優勢皮膚科診所部落格:http://gehrne89.pixnet.net/blog
優勢皮膚科診所E-mail:yus.skin.clinic@gmail.com
優勢皮膚科診所電話:(02)2654-6681

[身體保養]優勢皮膚科:輕鬆駕馭比基尼 夏季隔空減脂局部塑身首選

週二, 八月 1. 2017

[img]http://i.imgur.com/zyA3E22.jpg?1[/img]
圖片/網路

屁股太大!如果馬鞍小一點!穿窄裙線條會更美!
大腿太粗!如果大腿再細一點!穿牛仔褲會更美!
肚子大大!如果肚子可以小一點!腰線明顯一點!穿短版T會更好看!

充滿熱情活力的季節到來!氣溫不斷地飆高,大家穿著的布料也漸漸減少,不管是海邊或是路上都可以看到穿著清涼的女性,然而此時此刻身形完全被一覽無遺的狀態,更是考驗大家平時是否有好好健身和控制飲食。優勢皮膚科診所游可任院長表示,現代人經常因為久坐或飲食不均衡以及作息不正常等常見問題,導致局部肥胖或整體身形狀態不佳的現象。

塑身除了透過運動和飲食控制以外,新引進的隔空減脂儀器可以使塑身達到事半功倍的效果,隔空減脂其原理透過透過特殊頻率27.12MHz的電波,選擇性地造成脂肪細胞震盪,繼而加熱脂肪細胞至45度C,最後造成脂肪細胞自體凋亡,凋亡的脂肪細胞最終透過細胞吞噬,進入淋巴系統進行代謝。優勢皮膚科診所游可任院長指出,其療程不會造成傷口產生且無恢復期問題,更加適合事務繁忙、步調快速的久坐上班族或產後媽媽。

除此之外,為了能夠克服傳統RF配件的缺點,隔空減脂針對多數消費者想要達到局部雕塑的肚子、馬鞍、大腿、小腿等部位搭配不同大小的探頭,使其包覆性更好,且其探頭獲得最佳療效的專利PISA技術。優勢皮膚科診所游可任院長提醒,隔空減脂療程的治療過程其探頭擺放位置與治療能量都可能直接影響到治療效果,因此,隔空減脂並非傻瓜機,療程前需要經過專業醫師諮詢和判斷,療程中亦須透過專業醫師調整和設定,方能達到絕佳效果。

優勢皮膚科 隔空減脂 夏季塑身 局部雕塑

優勢皮膚科診所官網:http://yusclinic.com/
優勢皮膚科診所粉絲團:https://www.facebook.com/yus.skin.clinic/
優勢皮膚科診所部落格:http://gehrne89.pixnet.net/blog
優勢皮膚科診所E-mail:yus.skin.clinic@gmail.com
優勢皮膚科診所電話:(02)2654-6681

大神經驗|這5條建議,教你輕鬆入門數據分析!

週二, 八月 1. 2017

入門思路有四步

第一步 熟悉各種數據指標

第二步 指標落實到報表和模板

第三步 掌握[url=http://www.finereport.com/tw/]數據分析[/url]方法

第四步 運用數據分析方法論

第五步 系統性理解業務

[b]「一 數據指標」[/b]

熟悉數據指標,是數據分析的基礎,就好像是學英文先學字母一樣。

[img]http://www.finereport.com/tw/wp-content/themes/BusinessNews/images/2017072801.jpg[/img]

[b]「二 報表分析」[/b]

數據分析指標不僅要自己看得懂,還要落實到一個固定的模板去監控展示。

這樣的好處有二,一是不用每次都找技術去導數據,用excel分析數據,有時候還卡得慢;二是通過把指標放到電子模板里展示,彙報分析結果是清晰明了,領導也能直觀得看出數據差異,做決策性分析。

這個一般通過[url=http://www.finereport.com/tw/]報表製作[/url]工具或者[url=http://www.finereport.com/tw/]BI[/url]工具。如果沒有,請死纏爛打找IT同事去開發去買~

下圖以finereport開發的效果舉例:

[img]http://www.finereport.com/tw/wp-content/themes/BusinessNews/images/2017072802.jpg[/img]

流量分析(finereport)

[img]http://www.finereport.com/tw/wp-content/themes/BusinessNews/images/2017072803.jpg[/img]

渠道轉化分析(finereport)

[img]http://www.finereport.com/tw/wp-content/themes/BusinessNews/images/2017072804.jpg[/img]

活動推廣分析(finereport)

[i][u]數據分析,報表實例,專業的人都在這裡!加入[url=https://www.facebook.com/twfinereport/]FineReport臉書粉絲團[/url]![/u][/i]

[b]「三 數據分析方法」[/b]

[b]對比分析法[/b]

指將兩個活兩個以上的數據進行對比,分析他們的差異,從而揭示這些數據所代表的事物發展變化情況和規律。分成兩類:

靜態比較是在同一時間條件下對不同總體指標的比較,也叫橫比

動態比較是在同一條件下對不同時期指標數值的比較,也叫縱比

[b]分組分析法[/b]

深入總體的內部進行分組分析。其關鍵在於組數和組距。在數據分組中,各組之間的取值界限成為組限,一個組的最小值稱為下限,最大值稱為上限;上限和下限的差值稱為組距

[b]結構分析法[/b]

是指被分析總體內的各部分與總體質檢進行對比的分析方法,即總體內各部分佔總體的比例,屬於相對指標。一般某部分的比例越大,說明其重要程度越高,對總體的影響越大。

結構相對指標(比例)的計算公式為:結構相對指標(比例)=(總體魔偶部分的數值/總體總量)*100%

[b]平均分析法[/b]

運用計算平均數的方法來反應總體在一定時間、地點條件下某一數量特徵的一般水平。

[b]交叉分析法[/b]

用於分析兩個變數之間的關係,即同時將兩個有一定聯繫的變數及其值交叉排列在一張表格內,使各變數值成為不同變數的交叉節點,形成交叉表,從而分析交叉表中變數之間的關係。

[b]杜邦分析法[/b]

杜邦分析通過利用各主要財務指標間的內在聯繫,對企業財務狀況及經濟效益進行綜合分析評價的方法。它的特點是,將若干用於評價企業經營效率和財務狀況的比率按照其內在聯繫有機的結合起來,形成完整的額指標體系,並最終通過權益收益率來綜合和反應。

[b]漏斗圖分析法[/b]

以漏斗圖的形式佔線分析過程及結果。能對業務流程有直觀的表現,能說明問題所在。單一的漏斗不能說明好壞,需要利用對比分析方法。

[b]矩陣關聯分析法[/b]

是指根據實物的兩個重要屬性座位分析的一句,進行分類關聯分析,找出問題的一種分析方法,也稱為矩陣關聯分析法,簡稱矩陣分析法。在解決問題和資源分配時,為決策者提供重要參考依據。

[b]「四 數據分析方法論」[/b]

單純的羅列數據指標,是沒有意義沒有價值的。

需要以行銷、管理等理論為指導,結合實際業務情況,搭建分析框架,這樣才才能得到有價值有指導性的分析結果。

行銷方面的理論模型有4P、用戶使用行為、STP理論、SWOT分析等

管理方面的理論模型有PEST、5W2H、時間管理、生命周期、邏輯樹、金字塔、SMART等

都是經典的行銷、管理方面的理論,需要在工作中不斷實踐應用,體會其中的強大作用。

以分析理論為基礎,搭建的分析框架,會使數據分析變得有血有肉有脈絡,真正做到理論指導實踐。明確數據分析目的以及確定分析思路,是確保數據分析過程有效進行的先決條件,它可以為數據的收集、處理及分析提供清晰的指導方向。

這些跟數據分析相關的行銷、管理等理論統稱為數據分析方法論。

[b]4P行銷理論[/b]

它是隨著行銷組合理論的提出而出現的。可以採用4P行銷理論對數據分析指導了解一家公司的整體運營情況。

行銷組合實際上有幾十個要素,這些要素可以概括為4類:產品、價格、渠道、促銷

產品:從市場行銷的角度來看,產品是指能夠提供給市場,被人們使用和消費並滿足人們某種需要的任何東西,包括有形產品、服務、人員、組織、觀念或它們的組合

價格:指顧客購買產品時的價格,包括基本價格、折扣價格、支付期限等。價格或價格決策關係到企業的利潤、成本補償,一級是否有利於產品銷售、促銷等問題。影響定價的主要因素有三個:需求、成本和競爭。

渠道:是指產品從生產企業流轉到用戶手上的全過程中所經歷的各個環節。

促銷:是指企業通過銷售行為的改變來刺激用戶消費,以短期的行為導致提前消費來促進消費的增長,吸引其他品牌的用戶導致提前消費來促進銷售的增長。廣告、宣傳推廣、人員銷售、銷售促進都是一個機構促銷組合的四大因素。

[b]邏輯樹分析[/b]

這是最經常使用的分析方法。主應用於業務問題的專題分析,將所有子問題分層羅列,逐步向下擴展。邏輯樹的作用主要是幫助你理清自己的思路,避免進行重複和無關的思考。

[b]「五 系統性的理解業務」[/b]

理解業務,可以先找行業大號的文章,有個初步的認識。

最主要的還是看這個行業的經典書籍,甚至是專業教科書。

[b]【私考】[/b]

正所謂 學好數理化,走遍全天下

能不能發展成為賀涵,就靠數據分析了~

有興趣就好好學嘍!

文 | 韓卯卯